Unser Schulalltag

Natürlich baut unser Schulalltag auf klaren Regeln auf. Grundlage unserer gemeinsamen schulischen Arbeit ist die von Eltern und Lehrern ausgearbeitete Schulvereinbarung und unser Leitbild. Mit der Anmeldung an unserer Schule bestätigen Eltern und Schüler, dass sie die Regeln akzeptieren, sich daran halten und zu einem guten Schulklima beitragen möchten.
Zu unserem Schulalltag gehören neben dem Unterricht aber auch die Schülermitverantwortung, die durch ihren Einsatz den Schulalltag mitprägen kann.
Auch ein breites AG Angebot während der Mittagszeit gehört für uns zu einem Schulalltag, bei dem man auch einmal entspannen und abschalten kann.