Notfallversorgung Klasse 5 und 6

14.03.2020
Liebe Eltern der 5. und 6. Klassen,

ab Dienstag, 17.03.2020 bleibt die Schule bis einschließlich Ende der Osterferien geschlossen. Das Kabinett hat beschlossen, Ausnahmen zur Notfallbetreuung für jüngere Kinder (bis einschließlich Klasse 6) sicherzustellen.
Dies betrifft Sie aber nur, wenn beide Elternteile bzw. Alleinerziehende Beschäftigte in kritischen Infrastrukturen sind:
Polizei, Feuerwehr, medizinisches und pflegerisches Personal, Hersteller von für die Versorgung notwendigen Medizinprodukten, Lebensmittelproduktion und Lebensmitteleinzelhandel, Müllabfuhr und Energie- und Wasserversorgung.
Sollten Sie beide in einem dieser Bereiche arbeiten und benötigen Sie eine Betreuung am Vormittag (Schulzeiten) für Ihr Kind, teilen Sie uns dies bitte per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder telefonisch (07141 28680) bis spätestens Montag, 16.03.2020, 13.00 Uhr mit.
Den benötigten Nachweis über Ihr Beschäftigungsverhältnis können Sie bis spätestens Freitag, 20.03.20 nachreichen.
Wir kümmern uns darum, dass Ihr Kind zu den normalen Schulzeiten betreut wird.

Ulla Stütz
Schulleiterin