Schulöffnung 15.März 2021

Liebe Eltern,

die Landesregierung hat uns heute (5.März) darüber informiert, dass weitere Schulöffnungen wie folgt geplant sind:

Klasse 5: Unterricht nach Stundenplan ab 15.03.2021 im Klassenverbund (bitte keine Sportsachen mitbringen)
Klasse 6: Unterricht nach Stundenplan ab 15.03.2021 im Klassenverbund (bitte keine Sportsachen mitbringen)
Klasse 7: Fernunterricht bis mindestens Osterferien
Klasse 8: Fernunterricht bis mindestens Osterferien
Klasse 9: Fernunterricht bis mindestens Osterferien
Klasse 9G: Präsenz- und Fernunterricht nach gesondertem Plan bis zu den Osterferien
Klasse 10: Wechselunterricht nach Stundenplan, wie bereits bis zu den Osterferien geplant (kein Sportunterricht)
Notbetreuung: Ab 15.3.2021 gibt es keine Notbetreuungsgruppe mehr an der Schule

Für den Präsenzunterricht an unserer Schule gilt:
Die AHA Regeln müssen eingehalten werden.
Auf dem Schulgelände muss durchgehend eine Maske getragen werden. Eine Maske kann im Ausnahmefall im Sekretariat für 0,50€ erworben werden.
Wer sich nicht an diese Regeln hält, wird nach Hause geschickt.

Entscheiden Sie als Eltern, dass Ihr Kind die Schulpflicht im Fernunterricht erfüllt, teilen Sie uns dies bitte rechtzeitig schriftlich mit. Der Fernunterricht ist kein Onlineunterricht. Diese Kinder erhalten die Aufgaben mit Abgabeterminen per schulcloud. Zu Leistungsfeststellungen müssen sie in die Schule kommen.
Sollten sich erneut Änderungen ergeben, werde ich Sie schnellstmöglich informieren.