Abschlussarbeiten AES

In diesem Jahr gab es zum 1. Mal eine praktische Abschlussprüfung im Fach AES. Unter dem Motto "Schenken heißt, einem anderen etwas zu geben, was man am liebsten selbst behalten würde" mussten die Schülerinnen und Schüler innerhalb von 5 Stunden ein Geschenk für eine Freundin / einen Freund nähen. Dabei mussten verschiedene Textilgestaltungstechniken angewendet und Jeansstoff mitverwendet werden. Diese Aufgabe wurde von den allermeisten Schülerinnen und Schülern mit Bravour gelöst. Hier eine Collage einiger Arbeiten:
AES Pruefung 2021