Englisch

In 6 Jahren lernt ihr die englische Sprache auf einer Reise durch Großbritannien, die USA, Australien und Südafrika kennen - eine Sprache in der man fast auf der ganzen Welt kommunizieren kann.
Wir möchten dazu beitragen, dass ihr miteinander kommunizieren könnt.
Wir versuchen die Vorerfahrungen aus der Grundschule mit einzubinden, bieten Förderung für schwache SchülerInnen an und freuen uns in Klasse 9 diese sprachlichen Fähigkeiten und Fertigkeiten auf unserer Studienfahrt nach England anwenden zu können.

Englisch